ERFRISCHEND

vielfältig

Landgasthaus Bachlerhof, © Niederösterreich Werbung/Daniela Führer

Eine kulinarische Reise durch Niederösterreich

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Vielfalt, Nachhaltigkeit, Einfachheit: die weite Land-Küche überzeugt mit persönlichen (Erfolgs-)Erlebnissen und ehrlichen Gerichten mit Geschichte.

Wo gibt’s die flaumigsten Knödel? Wo den feinsten Wein? Wo werden einfallsreiche Kreationen aufgetischt, und wo authentisch urige Gerichte aus Großmutters Küche? Welche Menschen stecken hinter den Gerichten? Woher kommen verwendete Produkte? Aber auch: Was sollte man sonst gesehen haben? Was gibt es an kulturellem Angebot, an Wanderungen, Ausflugszielen & Co? Und wo sollte man übernachten?

Antworten auf all diese Fragen enthalten unsere mit größter Sorgfalt kuratierten kulinarischen Reisen über zwei bis drei Tage für Gäste mit kulinarischem Anspruch – sowie großem Interesse an der Region und ihren Menschen. Es sind 360-Grad-Erlebnisse, bei denen die Kulinarik den roten Faden bildet, die aber auch Begegnungen mit Menschen und Hands-on-Erlebnisse ermöglichen, die Übernachtungsvorschläge beinhalten und einzigartige Erlebnisse abseits von Gaumenfreuden.

Lasset die Reise beginnen: 

 

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