Falstaff-Restaurantguide
Merkliste aufrufen merkenDie Gabeln sind gefallen, die Falstaff-Community hat entschieden: Hier essen Gourmets am Liebsten!
Die beliebtesten niederösterreichischen Restaurants der Falstaff-Community servieren mehr als nur die kulinarische Schätze in Vollendung. Im Land für Genießer trifft echte Gastfreundschaft und niederösterreichische Genusskultur auf Höchstniveau.
Geschmäcker sind verschieden. Aber die Meinung der Falstaff-Community, der Clubmitglieder des auflagenstärksten Gourmetmagazins im deutschen Sprachraum, zählt! Die Mitglieder beurteilten Essen (max. 20 Punkte), Service (max. 20 Punkte), Weinkarte und Getränke (max. 20 Punkte) sowie das Ambiente (max. 10 Punkte). Für die erreichte Punktezahl gibt’s als Auszeichnung die begehrten „Gabeln“ (95 – 100 Punkte: 4 Gabeln, 90 – 94 Punkte: 3 Gabeln, 85 – 89 Punkte: 2 Gabeln, 80 - 84 Punkte: 1 Gabel).
Hier genießen Feinschmecker am Liebsten
Die beliebteste Restaurant der Falstaff-Tester in Niederösterreichs sind:
- Landhaus Bacher, Mautern an der Donau (99 Punkte | 4 Gabeln)
- Gastwirtschaft Floh, Langenlebarn (96 Punkte | 4 Gabeln)
- Mörwald Relais & Châteaux Gourmet Toni M., Feuersbrunn (96 Punkte | 4 Gabeln)
- Triad, Krumbach (96 Punkten | 4 Gabeln)
- Esslokal, Hadersdorf am Kamp (95 Punkte | 4 Gabeln)
- AELIUM, St. Pölten (95 Punkte | 4 Gabeln)
- Hofmeisterei Hirtzberger, Weißenkirchen (95 Punkte | 4 Gabeln)
- Stockerwirt, Sulz im Wienerwald (95 Punkte | 4 Gabeln)
- Markthof, Siegersdorf (93 Punkte | 3 Gabeln)
- Gut Oberstockstall, Kirchberg am Wagram (93 Punkte | 3 Gabeln)
- KOLM, Arbesbach (93 Punkte | 3 Gabeln)
- Restaurant Himmelreich, Zaußenberg (92 Punkte | 3 Gabeln)
- Sodoma Gasthaus "Zur Sonne", Tulln a. d. Donau (92 Punkte | 3 Gabeln)
- Der Knappenhof, Reichenau an der Rax (92 Punkte | 3 Gabeln)
- Gasthaus Näherer, Rassing (92 Punkte | 3 Gabeln)
- DERjungWIRT, Göttelsbrunn (91 Punkte | 3 Gabeln)
- Gasthaus Schwarz, Nöhagen (91 Punkte | 3 Gabeln)
Echte Gastfreundschaft und typische Lebenskultur
In diesen Gourmet-Restaurants werden nicht nur die frischen und geschmackvollen Produkte Niederösterreichs auf Höchstniveau veredelt. Sie sind auch Schauplätze ausgezeichneter Gastfreundschaft und typischer niederösterreichischer Genusskultur.