Hotel-Restaurant „Zum Schwarzen Bären“
Restaurant Merkliste aufrufen merkenDieser Betrieb ist ausgezeichnet ...
Beschreibung
Der 1608 erstmals urkundlich erwähnte Landgasthof wird seit 1908 von der Familie Pritz geführt. Unter Bewahrung des ursprünglichen Charmes und der regionalen „Wirtshaustradition“ wurden fünf Gebäude raffiniert und behutsam zu einem einzigartigen Hotel verbunden und zeitgemäßen Standards angepasst.
Ob Hotel- oder Tagesgast, genießen Sie in diesem einzigartigen Ambiente regionaltypische Wachauer Spezialitäten, traditionell zubereitete Waldviertler Fischgerichte oder leichte, kreative Gaumenfreuden. Küchenchef Martin Pritz kocht regionale, boden-ständige Gerichte in höchster Qualität, etwa Spezialitäten vom Lamm, Angusrind und Milchkalb, frische Fische sowie typische Wachauer Mehlspeisen nach „Großmutters Kochbuch“, die im Restaurant oder im Schani-Garten serviert werden.