Cafe / Konditorei

Bäckerei Konditorei Café Frühwirth

zum Reiseplaner hinzufügen

Beschreibung

Ob morgens der erste Kaffee zum Frühstück mit frischem Gebäck, nachmittags ein Stück Torte mit gutem Melange oder zum Feierabend ein Seiderl Bier und ein pikanter Snack - auf unserer Karte findet sich für jeden Gusto und jede Tageszeit etwas. Unsere Bäckerei und Konditorei mit Kaffeehaus befindet sich direkt mitten in der schönen Ortschaft Altmelon. Regionalität ist ein wichtiger Teil unserer Firmenphilosophie. Wir verwenden Produkte und Zutaten vorwiegend aus unserer Region, dem Mühl- und Waldviertel. In unserem Regionalregal finden sich außerdem viele regionale Köstlichkeiten!

Machen Sie eine kleine Pause in unserem Café während Sie ihr E-Auto bei unserer E-Tankstelle auftanken. 

Das Handwerk des Bäckers hat lange Tradition, der wir uns verpflichtet fühlen. Dabei sind wir stets bemüht uns weiterzuentwickeln, zu lernen und zu wachsen. Neue Produkte entstehen und bereichern unser vielfältiges Sortiment. Gemeinsam mit der langjährigen Erfahrung unserer Bäckermeister verschmelzen dabei Tradition und Moderne ineinander. Ganz wichtig dabei- alles wird von Hand gemacht und gebacken.

Stolz sind wir auch auf unsere süßen Köstlichkeiten aus der Konditorei, dazu gehören traditionelle Torten, saisonale Schnitten, unsere beliebten Punschkrapferl oder unsere Waldviertier Whiskypralinen.

Wir leben und arbeiten an der Grenze zwischen Waldviertel und Mühlviertel - hier sind wir verwurzelt. Mit unseren Standorten in Altmelon und Königswiesen tragen wir als Nahversorger zur Lebensqualität aller Bewohner bei. Außerdem fahren wir ins Gai und bringen unsere frischen Produkte direkt zu Ihnen nach Hause.

Geschichte

Unser Chef und Bäckermeister Konrad Frühwirth, von allen Koni genannt, gründete die Bäckerei Frühwirth im Jahr 1989. Bei all seinen Tätigkeiten stand bzw. steht ihm eine starke Partnerin zur Seite. Während sich Konrad auf die Bäckerei konzentriert, liegt die Konditorei in Maria Frühwirth's Händen. Durch Teamwork und viel Fleiß gelang es ihnen, die Bäckerei und Konditorei zu dem zu machen, was sie heute ist - eine einzigartige Backstube mit vielen Bäckern und Konditoren, die täglich unsere Kunden mit bestem Brot und Gebäck versorgen. Was vor 30 Jahren begann muss stetig weiterentwickelt, neu durchdacht und ausprobiert werden. Tradition, Handwerk und Innovation werden vereint. Mit Tochter Natalie steht bereits die nächste Generation bereit das Famillienunternehmen weiterzuführen.

Jedes erfolgreiche Unternehmen wäre nichts ohne seine Mitarbeiterinnen. Ob im Verkauf in den Geschäften oder im Gai, im Büro oder in der Backstube- wir sind sehr dankbar und stolz ein so tolles Team zu haben.

Standort & Anreise

Suchen & BuchenHotels und Unterkünfte