Hotel Wachau
Hotel Merkliste aufrufen merken-
Zimmer Hotel Wachau©





Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...
Ihr Aufenthalt
Das charmante 4-Sterne-Hotel Wachau, ein kleines, familiär geführtes Juwel am Tor zur Wachau, besticht durch seine schmucken Komfortzimmer, von denen einige mit Terrasse oder Balkon ausgestattet sind. Die umsichtige Junior Chefin Uschi Hipfinger und ihre Mutter Gabriele sorgen für einen erstklassigen Service.
Jochen Hipfinger, der Junior des Hauses, legt in seiner Küche großen Wert auf regionale Produkte von vertrauenswürdigen Betrieben und Bauern. Das Bio Beef, das direkt vom hauseigenen Bauernhof stammt und 21 Tage in der Reifekammer gereift ist, ist eine wahre Offenbarung mit seinen komplexen Aromen und Wildfleischnoten.
Das Restaurant des Hotels ist nicht nur bei Gästen aus der näheren Umgebung beliebt, sondern steht auch synonym für exzellente Küche und gehobene Esskultur.
Heinz Hipfinger, der Patron des Hauses, legt großen Wert auf persönliche Gästebetreuung. Ob bei einer Weinverkostung in der „Vinothek Rebstöckl“ oder bei einer Führung zu den verschiedenen Weiden mit den Hochlandrindern am Bio Hof der Familie, die Qualität der Produkte wird bei der kommentierten Verkostung deutlich.