Gasthof Teufl
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Ihr Aufenthalt
Martin und sein Mascherl, das gehört zusammen wie Teufel und Top-Wirt. Mit der feschen Fliege alleine würde der Purgstaller allerdings nicht Jahr für Jahr die Tester auf Gourmetseite überzeugen. Es ist vielmehr seine Grundhaltung, die da lautet: Regionalität pur.
Und die spiegelt sich auch im Gesamtkonzept des Gasthofs wider: Neben toller saisonaler Küche, ausgezeichnetem Service und einer großen Auswahl an feinen Weinen sind die Gastgeber ständig bemüht, den Gästen etwas Neues zu bieten.
Nach einem erlebnisreichen Tag im Mostviertel schläft man sanft in den Vollholzbetten der behaglichen, 2014 renovierten Eisenstraße-Zimmer im 1. Stock ein. Handgemachte Seifen, Bügel- und Wäscheservice runden den hohen Komfort im Gasthof ab. Zum Muntermachen bedient man sich am darauffolgenden Morgen eines Kaffees am Zimmer – aktuelle Zeitschriften inklusive. Das reichhaltige Frühstück steht (ab 6 Uhr) ganz im Zeichen regionaler Produkte und stellt den perfekten Start in einen gelungenen Urlaubstag dar.