Zimmerl

Restaurant

Merkliste aufrufen merken

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

  • Gault Millau: 4 Hauben

Beschreibung

Hier verschmelzen die besten Produkte aus den renommiertesten Regionen der Welt mit französischem Handwerk, den Geschmäckern Japans und der Natur des Waldviertels zu einem intimen Fine-Dining-Erlebnis. Benannt nach Küchenchef Bernhard Zimmerl und zugleich eine Hommage an den Raum selbst: ein Zimmerl – intim, persönlich, voller Atmosphäre. Bewusst klein und exklusiv – um jeder Essens- und Lichtkomposition die volle Aufmerksamkeit zu schenken.  Im Zimmerl hat jedes Produkt seinen Ursprung – und seine Geschichte. Das Gemüse stammt aus eigenem Anbau, gepflegt mit Hingabe und geerntet im richtigen Moment. Was in der Küche übrig bleibt, wird zu natürlicher Nahrung für die eigenen Hühner – die das Restaurant mit frischen Eiern beschenken. Ein achtsamer Kreislauf, der den Rhythmus der Natur respektiert.
Und doch endet die Reise nicht hier, denn gute Qualität kennt keine Grenzen. Nur die besten Zutaten aus den besten Regionen der Welt finden ihren Weg in die Küche - nicht aus Exotik, sondern aus Überzeugung. Jeder Teller im Waldviertel handgefertigt, jeder Wein mit unserer Diplom-Sommeliére sorgfältig ausgewählt, jedes Detail durchdacht.

Ausstattung

  • Kreditkarten akzeptiert
  • rollstuhlgerechte WC-Anlage
  • warme Speisen erhältlich
  • WLAN
  • Ladestation für Elektrofahrzeuge

Standort & Anreise

Empfehlungen und Tipps in der Umgebung

Suchen & BuchenHotels und Unterkünfte