Restaurant

Restaurant Heinzle

zum Reiseplaner hinzufügen

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

  • Gault Millau: 1 Haube
  • A la Carte: 1 Stern
  • Falstaff: 2 Gabeln
  • Qualitätspartner Niederösterreich
  • Best of Wachau
  • Radfreundlicher Betrieb

Beschreibung

„Alles Fisch!“ heißt das Motto des Restaurants Heinzle in Weißenkirchen. Küchenchef Gerhard Heinzle hat sich auf Fischgerichte der klassischen und modernen Küche spezialisiert und bereichert seine gekonnt in Szene gesetzten Kreationen auch mit mediterranen und fernöstlichen Aromen. Die von Gault Millau mit 1 Haube ausgezeichnete Küche beweist immer wieder innovative Treffsicherheit im Umgang mit den Zutaten. Die Fische kommen aus Niederösterreich: Karpfen, Hecht und Wels kommen aus dem Waldviertel, Zander, Forelle und Saibling aus dem Traisental. Dazu Fleisch aus dem Kamptal, Wild aus der Wachau, Kräuter aus dem eigenen Garten. Weitere Asse bei Heinzle: die zauberhafte Gartenterrasse direkt an der Donau mit einzigartigem Blick auf den mächtigen Strom, die neue, gemütlich-ländlich, hell und freundlich eingerichtete Stube sowie die große Auswahl an Wachauer Weinen.

Ausstattung

  • Kreditkarten akzeptiert
  • mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
  • Nichtraucherbereich
  • Parkplatz
  • warme Speisen erhältlich
  • Terrasse/Gastgarten

Sitzplätze

  • Innen: 60
  • Gesamt: 140
  • Außen: 80

Standort & Anreise

  • Kontakt

    Restaurant Heinzle

    Familie Gerlinde und Gerhard Heinzle

    Wachaustraße 280
    3610 Weißenkirchen in der Wachau
    AT

    Telefon: +43 2715 2231

    E-Mail: restaurant@heinzle.at
    Website: www.heinzle.at

  • Öffentliche Anreise
  • Route mit Google Maps

    Google Maps Routenplaner


  • Lage/Karte
Suchen & BuchenHotels und Unterkünfte