Ein Wirtshausklassiker: der Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel!, © Niederösterreich-Werbung/Rita Newman
Essen Marilleknoedel, © Niederösterreich-Werbung/ L. Lammerhuber
Restaurant

Gut Oberstockstall

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

Gault Millau: 2 Hauben A la Carte: 2 Sterne Qualitätspartner Niederösterreich

Beschreibung

Eva Salomon war es, die 1987 den Grundstein für das Restaurant „Gut Oberstockstall“ legte: Ihr besonderes Talent, einfach perfekte (Bio-) Zutaten zu exquisiten Gerichten zu komponieren, machen das „Essen und Trinken auf dem Lande“ zum genussvollen Rundum-Erlebnis. Denn die gemütlichen Räumlichkeiten im ehemaligen Gesinde-Trakt, das geschichtsträchtige Ambiente sind nämlich nur ein Baustein für den Erfolg von Gut Oberstockstall.

Freunde der Salomon'schen Küche schätzen nicht zu letzt die entkrampfte Leichtigkeit und die unbeschwerte Lust an Kreationen, sowie das Spiel mit dem Saison-Angebot. Dass diese besondere Gabe Eva Salomon quasi „amtlich“ mit der Auszeichnung durch 91 Falstaff Punkte bestätigt wird, ist fein – wirklich erfreulich ist aber die wachsende Zahl an Stammgästen.

Ausstattung

  • geeignet für Rollstuhlfahrer
  • Kreditkarten akzeptiert
  • Parkplatz
  • Terrasse/Gastgarten

Ab Hof erhältliche Produkte

  • Weinverkostungen wie Restaurantöffnungszeiten www.gut-oberstockstall.at

Lage

  • ländliche Lage
  • ruhige Umgebung

Standort & Anreise

Vollbild
Gut Oberstockstall

Ringstraße 1
A-3470 Oberstockstall

Route planen
Suchen & BuchenHotels und Unterkünfte