Restaurant

Bio-Gasthaus Leibspeis'

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Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

  • A la Carte: 1 Stern
  • Falstaff: 1 Gabel

Beschreibung

Erstes Bio-Gasthaus in Niederösterreich

Die Leibspeis‘ verrät die lukullischen Geheimnisse der Natur und verwöhnt Sie mit regionalen, biologischen Fleisch-, veganen und vegetarischen Gerichten. Die Lieferanten stammen großteils aus der direkten Umgebung: So gibt es das Gebäck Gute Laune Spitz vom Biohof Anthofer in Purk, Käse der Käserei Kretschmer in Hirschbach, Fleisch vom Angus-Rind der Familie Assfall in Wolfsberg oder Waldstaudekorn-Reis vom Biohof Brenner in Schönfeld an der Wild.

Mit dem Teesalon Tee-Zeit entstand ein Ort, an dem der Hauptdarsteller Tee ins rechte Licht gerückt wird: Hier können Sie Teezeremonien genießen und in die vielfältige Welt des Tees eintauchen.

 

Zusätzlich erwartet Sie in Sprögnitz ein buntes Ausflugsprogramm für Jung und Alt: Betriebsrundgang durch die duftenden Hallen von SONNENTOR, Kräuterstreichel-Garten und -Wanderweg, Bio-Bengelchen-Garten zum Herumtoben für die Kleinen, ein vielfältiges Seminarprogramm und vieles mehr

Standort & Anreise

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