Bio-Gasthaus Leibspeis'

Restaurant

zum Reiseplaner hinzufügen

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

  • Qualitätspartner Niederösterreich
  • Falstaff: 1 Gabel

Beschreibung

Erstes Bio-Gasthaus in Niederösterreich

Die Leibspeis‘ verrät die lukullischen Geheimnisse der Natur und verwöhnt Sie mit regionalen, biologischen Fleisch-, veganen und vegetarischen Gerichten. Die Lieferanten stammen großteils aus der direkten Umgebung: So gibt es das Gebäck Gute Laune Spitz vom Biohof Anthofer in Purk, Käse der Käserei Kretschmer in Hirschbach, Fleisch vom Angus-Rind der Familie Assfall in Wolfsberg oder Waldstaudekorn-Reis vom Biohof Brenner in Schönfeld an der Wild.

Mit dem Teesalon Tee-Zeit entstand ein Ort, an dem der Hauptdarsteller Tee ins rechte Licht gerückt wird: Hier können Sie Teezeremonien genießen und in die vielfältige Welt des Tees eintauchen.

 

Zusätzlich erwartet Sie in Sprögnitz ein buntes Ausflugsprogramm für Jung und Alt: Betriebsrundgang durch die duftenden Hallen von SONNENTOR, Kräuterstreichel-Garten und -Wanderweg, Bio-Bengelchen-Garten zum Herumtoben für die Kleinen, ein vielfältiges Seminarprogramm und vieles mehr

Standort & Anreise

  • Kontakt

    Bio-Gasthaus Leibspeis'

    Sprögnitz 15
    3910 Sprögnitz
    AT

    Telefon: +43 2875 20300

    E-Mail: leibspeis@sonnentor.at
    Website: www.sonnentor.com/leibspeis

  • Öffentliche Anreise
  • Route mit Google Maps

    Routenplaner Routenplaner


  • Lage/Karte
    Vollbild

Empfehlungen und Tipps in der Umgebung

Suchen & BuchenHotels und Unterkünfte