A la Carte

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Typisch Außergewöhnliches im Visier führt A la Carte zu den Fixsternen der (nieder)österreichischen Gastronomie.

Die modern interpretierte Landesküche im Fokus, ein Hauptprodukt mit klarer Herkunft und definiertem Eigengeschmack im Mittelpunkt – so vergibt A la Carte seine begehrten Sterne. Niederösterreichs beste Restaurants dürfen sich in ihrem Glanz sonnen.

Rund 60 ausgewählte Privatpersonen schickte A la Carte, das Magazin für anspruchsvolle Ess- und Trinkkultur in Österreich, durchs Land. Ihr Auftrag: Die besten Restaurants aufzuspüren – auch in Niederösterreich. Für Service, Tischkultur, Ambiente, Getränke und vor allem für die Küche vergaben sie maximal 100 Punkte und damit 5-Sterne.

Den Geschmack der Regionen veredeln

Die A la Carte Sterne sind auch eine Auszeichnung für den Spürsinn dieser konsequenten Köche. Denn sie verstehen es, Niederösterreichs Regionen das Beste zu entlocken. Damit schaffen sie aromatische Kreationen, die auch den jeweils typischen Geschmack Niederösterreichs gegensätzlicher Landschaften betonen.

Die Besten in Niederösterreich

  • Thomas Dorfer, Landhaus Bacher in Mautern (98 Punkte)
  • Toni Mörwald, Toni M. in Feuersbrunn am Wagram (94 Punkte)
  • Uwe Machreich, Triad in Krumbach (84 Punkte)
  • Christian Wöber, Das Wolf in Langenlebarn (83 Punkte)
  • Josef Floh, Floh in Langenlebarn (83 Punkte)
  • G. & M. Sodoma, Sodoma in Tulln (82 Punkte)
  • Ulli Hollerer-Reichl, Zum Blumentritt in St. Äegyd am Neuwalde (82 Punkte)
  • Theresa Palmetzhofer, Gasthaus zur Palme in Neuhofen an der Ybbs (80 Punkte)
  • Christoph Wagner, Gut Oberstockstall in Kirchberg am Wagram (80 Punkte)

 

 

 

 

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