ERFRISCHEND

unkonventionell

Mostbraten, Gafringwirt, © Julius Hirtzberger

Niederösterreichische Wirtshauskultur

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Folgen Sie dem grünen Schild in gemütliche Stuben zu authentischen Wirtsleuten und regionalen Wirtshausklassikern.

Die Niederösterreichischen Wirtshauskultur: Das sind rund 220 Wirtsleute, die für eine lässige regionale Küche und echte Gastfreundschaft stehen. Hier schimpft der Wirt noch selbst – erfrischend kostbar und erfrischend nachhaltig.

In der Niederösterreichischen Wirtshauskultur steckt Kultur drin – nämlich nicht nur im Namen, sondern oft genug auch in Form von kulturellem Leben und von Traditionen, die seit vielen Generationen gepflegt werden. Denn ein wirkliches Wirtshaus ist eines, in das man nicht nur dann geht, wenn einen der Hunger und der Durst dazu treiben, sondern eines, in dem man gern zusammenkommt und die Feste des Lebens feiert. 

So ist die Niederösterreichische Wirtshauskultur ein Zusammenschluss der besonders kostbaren Art. Bereits seit über 25 Jahren sind die vielversprechenden grünen Schilder am Ortseingang und von gemütlichen Landgasthäusern und ausgezeichneten Haubenlokalen landauf, landab ein Markenzeichen für regionale Frische-Küche, gehobene Qualität und gepflegtes Ambiente. Gemeinsam mit visionären Produzenten und Winzern sind sie der Grund, warum Niederösterreich als Land für Genießer gilt. 

 

 

www.wirtshauskultur.at

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