Hotel Wachau
Hotel Merkliste aufrufen merkenDieser Betrieb ist ausgezeichnet ...
Ihr Aufenthalt
Dieses kleine familiär geführte 4-Sterne-Hotel am Tor zur Wachau überzeugt mit charmantem Flair schmucken Kommfortzimmern teilweise mit Terrasse oder Balkon. Das Service leitet die umsichtige Junior Chefin Uschi Hipfinger mit ihrer Mutter Gabriele. Was die Küche betrifft, hat der Junior des Hauses Jochen Hipfinger eine ganz klare Einstellung:“ In meiner Küche kommen vornehmlich Produkte von Betrieben und Bauern meines Vertrauens aus der Region auf die Teller“. Das Bio Beef kommt direkt von unserem Bauernhof, nach 21 Tage in der Reifekammer ist das Rindfleisch eine regelrechte Offenbarung, seine komplexen Aromen mit toller Intensität und Noten von Wildfleisch.
Das Restaurant lockt nicht nur Gäste aus der näheren Umgebung sondern wurde Synonym für exzellente Küche und gehobene Esskultur. Der Patron des Hauses Heinz Hipfinger legt besonderen Wert auf persönliche Gästebetreuung, ob bei einer Weinverkostung in der „Vinothek Rebstöckl“ oder bei einer Führung zu den verschieden Weiden mit den Hochlandrindern am Bio Hof der Familie, im Anschluss können Sie sich bei der kommentierten Verkostung von der Qualität unseres Produktes überzeugen.