SNOW & BEEF – Wintergrillen mit den Profis

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Grillen ist längst kein reines Sommervergnügen mehr – das Genussfestival Snow and Beef ist der beste Beweis dafür.

Im Februar bereiten Doppelgrillweltmeister und Grillschul-Pionier Adi Matzek sowie Grillikone und Haubenkoch Adi Bittermann an fünf Terminen feinste Rindfleischspezialitäten mit AMA-Gütesiegel vor den Augen einkehrfreudiger Wintersportler zu.

Erstmals findet das Event, bei dem Hauben- und Spitzenköche Rindfleischspezialitäten mit AMA-Gütesiegel zum Brutzeln auf den wohltemperierten Rost legen, auch in Niederösterreich statt. Das mittlerweile seit 20 Jahren verwendete rot-weiß-rote Gütesiegel bedeutet eine unabhängige Kontrolle des Fleisches, strenger als die gesetzlichen Vorgaben. Die Tiere wurden außerdem in Österreich geboren, gemästet und geschlachtet – das Futter stammt ebenfalls großteils von heimischen Bauernhöfen.

Einkehrschwung zum Grillvergnügen

An fünf Terminen im Februar bereiten Doppelgrillweltmeister und Grillschul-Pionier Adi Matzek sowie Grillikone und Haubenkoch Adi Bittermann feinste Kostproben von Beef vor den Augen einkehrfreudiger Wintersportler zu. Darüber hinaus versorgen sie das Publikum mit essenziellen Essenstipps und Tricks, damit der Hobbygrillkarriere auch ja nichts im Weg steht – egal, ob im Sommer oder im Winter. Bei den teilnehmenden Betrieben entdeckt der Rindfleisch-Fan auch ein entsprechendes SNOW & BEEF Gericht auf der Karte. Wir wünschen viel Spaß beim Gustieren.

Die Termine im Überblick

Snow and beef

Die sanfte Art den Winter zu erleben ...