ERFRISCHEND

regional

Birne - Header, © Stefan Fuertbauer

Kulinarium Niederösterreich

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Bewährte Klassiker, wiederentdecke Köstlichkeiten und innovative Produkte von mutigen Pionieren und Qualitätsverfechtern!

Birnen von alten Streuobstwiesen und vergessene Getreidesorten wie Urkorn und Emmer werden bewahrt und wieder entdeckt; indische Wasserbüffel fühlen sich im Kamptal sauwohl und liefern feinsten Büffelkäse. Auch die italienische Essigkultur feiert in Niederösterreich fröhliche Urständ. Altes und Neues fusionieren und Einflüsse aus aller Welt führen zu neuen Kreationen. Der kleinste gemeinsame Nenner ist immer beste Qualität der Produkte und höchste Sorgfalt im Umgang damit. 

Begeben Sie sich auf eine Genussreise durch Niederösterreich.

Wo eine Vision, da auch ein Weg: Unsere Erfolgsgeschichten

Peter Pichler, © Daniel Gollner

Cook the Gart'l

In dritter Generation führt Peter Pichler das Lebenswerk seiner Familie weiter: Bei ihm gehen Innovation und Nachhaltigkeit Hand in Hand.

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Genuss auf Niederösterreichisch