Grüne Haube

zum Reiseplaner hinzufügen

Die „grünen“ Gourmet-Profis – vollwertig, biologisch, nachhaltig und gesund.

Biologisch, wo es Sinn macht, konsequent saisonal, kompromisslos vollwertig und mit Fokus auf die Region: Bei den niederösterreichischen „Grüne Haube“-Betrieben erleben Gourmets gesunde Naturküche auf Höchstniveau.

Niederösterreichs Landschaft liefert Köchen eine Fülle aromatisch-natürlicher Grundprodukte. Für ihre kreative und gesunde Naturküche auf Top-Niveau vergab die Non Profit Organisation Styria vitalis „Grüne Hauben“ an niederösterreichische Gastgeber.

Die Kriterien: nachhaltig und gesund

Saisonal, vollwertig und nach Möglichkeit auch regional und biologisch müssen die Speisen sein; frisch, schmackhaft und gesund zubereitet. Die Auswahl an Vor-, Hauptspeisen und Desserts wird ebenso bewertet, wie jene am Salatbuffet und das Angebot für Kinder.

Ausgezeichnete Naturküche

Feinschmecker mit Liebe zur aromatisch-gesunden Vollwertküche folgen der Grünen Haube. In den Restaurants in Niederösterreich kommen sie auf ihre Kosten:

Was Sie noch interessieren könnte...