Ausgezeichnet speisen: Kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau
zum Reiseplaner hinzufügenGourmet-Lokale & Hauben-Restaurants
Niederösterreich ist ein fruchtbarer Boden für Kulinarik auf Höchstniveau. Ausgezeichnete Restaurants und Wirtshäuser servieren ihren typischen Geschmack.
Haubenlokale und Restaurants mit Höchstpunkten sowie beste Natur-Küche: In Niederösterreich kommen Feinschmecker auf Ihre Kosten. Die außergewöhnlichen Köche schöpfen das ganze Jahr aus der Vielfalt der Landschaft. Zartes Bergland-Kalb, herben Graumohn, fruchtigen Wein, feinen Spargel und seltenen Safran beziehen sie einfach aus der Region.
Abgehobene Speisenkreationen sucht man in Niederösterreichs Top-Restaurants damit vergeblichen. Gourmets erleben viel Gespür für regionale Zutaten, kompromisslos hohe Qualität und gekonntes Koch-Handwerk am Gaumen.