Ein Wirtshausklassiker: der Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel!, © Niederösterreich-Werbung/Rita Newman
Essen Marilleknoedel, © Niederösterreich-Werbung/ L. Lammerhuber
Restaurant

Primavera

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

Gault Millau: 1 Haube A la Carte: 2 Sterne Falstaff: 2 Gabeln Qualitätspartner Niederösterreich

Beschreibung

1985 eröffnete Franz Pigl das Restaurant Primavera – in einem Biedermeier-Haus im Herzen von Baden. Seitdem wird der mehrfach preisgekrönte und ausgezeichnete Betrieb von der Hand des Patrons geführt – er empfängt und berät seine Gäste persönlich und kocht für sie. Der Fokus der erlesenen Karte liegt auf fangfrischem West-Atlantik-Fisch von Aibler. Auf Vorbestellung können auch Langusten und Hummer genossen werden. Wein-Keller und Bar runden das Kulinarik-Erlebnis edel ab.

Spezielles: Hauben-Küche, Gastgarten, fangfrischer Atlantik-Fisch, Wein-Keller

Ausstattung

  • Terrasse/Gastgarten

Sitzplätze

  • Innen: 25
  • Gesamt: 41
  • Außen: 16

Standort & Anreise

Vollbild
Primavera

Weilburgstraße 3
A-2500 Baden

Route planen
Suchen & BuchenHotels und Unterkünfte