Speisenfoto Rehrücke mit Erdäpfelpüree und Birnen

Landgasthof Schickh

Restaurant

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Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

  • Weinstraße Niederösterreich
  • Gault Millau: 2 Hauben
  • A la Carte: Empfehlung

Beschreibung

Ein Landgasthof wie aus dem Bilderbuch: In Klein-Wien, am Fuße des Stiftes Göttweig gelegen, verbindet dieser liebenswerte Familien betrieb verfeinerte Küchentradition mit ambitionierten Gerichten aus der österreichischen Küche. Christian Schickh, der nahtlos an die Kochkünste von Mutter Gerda anschließt, versteht sich auf saisonale bodenständige Spezialitäten mit Spargel, Pilzen und Wild ebenso wie auf Kreationen mit Hummer (eigenes Meerwasserbecken).

Auf keinen Fall entgehen lassen sollte man sich eines der hinreißenden Desserts von Ehefrau Eva. Familie Schickhs Begeisterung für Spitzenweine wiederum verdeutlicht die überaus fachkundig zusammengestellte Karte. Um das Wohl der Gäste kümmert sich Evi Schickh unterstützt von Vater Ferdinand. Wenn es die Witterung erlaubt, sollte man im verträumten Kastaniengarten Platz nehmen. Ein Geheimtipp zu jeder Jahreszeit ist der wunderschöne Wintergarten. Ein würdiger Abschluss: der hauseigene Marillenschnaps.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Terrasse/Gastgarten

Sitzplätze

  • Innen: 70
  • Gesamt: 140
  • Außen: 70
Lage
  • ruhige Umgebung

Standort & Anreise

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