Feedback
Weinherbst   Adventmärkte   Newsletter   Niederösterreich-CARD   facebook   Genießerzimmer   Veranstaltungskalender   Urlaubsangebote   Anreise   APP   Pilgern  
Interaktive Karte

Wir beraten Sie gerne

Claudia Brandhofer
Claudia Brandhofer

 
Tel. +43(0)2742/9000-9000
info@noe.co.at

Online buchen
powered by HolidayInsider

Biskuitschöberl

2 Eiklar
2 Dotter
60 g glattes Mehl
Salz
Eiklar zu Schnee schlagen. Eidotter unterheben, Mehl und Salz vorsichtig einmengen. Die Masse fingerdick auf ein Backblech mit Trennpapier auftragen und im vorgeheizten Backrohr braun backen. Vom Blech nehmen, Biskuit wenden, Trennpapier abziehen. Nach dem Abkühlen in Karos schneiden. Unmittelbar vor dem Servieren in die heiße Suppe geben (saugt sehr stark).